aziat i ko newlife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aziat i ko newlife » Выпускники-17 » КИР. Три дня на МКАДе...A В

КИР. Три дня на МКАДе...A В

Сообщений 21 страница 30 из 39

1

http://s019.radikal.ru/i619/1607/86/c39f6c9f7c69.jpg

11.07.2016. МОСКВА.
Вот этот испуганный худющий, взъерошенный малыш накрепко зажал в кулак наши сердца и мысли на три дня и две ночи - то время, что он провел на МКАДе (съезд на Киевское шоссе)
Бешеное движение в выходные дни и мечущийся возле машин пес остановил только одного водителя - это была девушка Алена, которая и обратилась за помощью в соцсети. Это был вечер пятницы.
С помощью экипажа ДПС( спасибо им большое!) ей удалось выдворить скитальца за отбойник на обочину. Покормила тушенкой, на счастье оказавшейся в машине. В руки пес не дался.
В час ночи на место выехала наша Виктория (sokol) - не подошел, затем прибыли ловец Екатерина и Рената из параллельной команды, но собака словно растворилась в темноте - вернулись ни с чем.
Утром субботы  и днем тусил то на внутренней, то на внешней стороне МКАДа в режиме летучего голландца, заставляя сходить с ума от ужаса вовлеченных в его спасение людей.
И только в воскресенье вечером 2-часовая операция поимки завершилась успехом  и  мальчик отправился на передержку. Огромное спасибо Алене, Екатерине и Ренате!

Теперь он КИР. Находится на кураторстве команды Азиат Ко. И вот он такой: совершенно растерянный, истощенный - всего 36 кг веса, ничей - одним словом, бродяжка с большой и страшной дороги.
Мальчику нужно ВСЁ! И мы надеемся на вашу, друзья, помощь! Спасенному Кирюхе надо приходить в себя, откармливаться, хорошеть и искать любящую семью.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Срочно нужны:
- финкураторы на сумму 9000 р/мес
- средства на обработку
- средства на первичный осмотр

НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
Куратор: команда Азиат Ко
Карточки Сбебанк (...3835) и АльфаБанк по запросу в личку
ЯК 41001934043559
Вебмани R304662918558
Голодный телефон МТС 8(916)722-52-67
Голодный телефон МТС 8(910)483-25-01 привязан к онлайн -сб
Киви кошелек 8-910-483-25-01
Lc200@mail.ru (PayPal)

При переводе помощи огромная просьба сообщать в личку, смс или по телефону - мы должны знать кому говорить СПАСИБО!!!

С уважением и признательностью, Азиат Ко.

ПиК
Финотчет

Финкураторы:
Алена - 1000

0

21

http://s13.radikal.ru/i186/1702/d4/ee654f581d42.jpg

0

22

красота! И почему мой домашний монстр так конкурентов не любит  :dontknow: !

+1

23

shadowziggy написал(а):

так конкурентов не любит

конкуренток тоже?

0

24

Кирюшка выдрессирован телохраном, так что ему все равно девочки или мальчик. Любим только кошек  :no:

+2

25

Даже имена похожи  :cool:  мой Киррил, пушистик Кир

+3

26

как дела у самого красивого мальчика?  [взломанный сайт]

0

27

[взломанный сайт] все ручки мимо пока

0

28

Ой как жалко! Чтож никак ни ко не разглядел такое чудо! Может меня дождется... мой совсем еле лапки таскает..похоже радуга близко подобралась

0

29

shadowziggy написал(а):

Ой как жалко! Чтож никак ни ко не разглядел такое чудо! Может меня дождется... мой совсем еле лапки таскает..похоже радуга близко подобралась

Кирюху жалко, ужас - такая краса и умник и всё сидит (((

+1

30

Зато действительно "своего" человечка дождется  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » aziat i ko newlife » Выпускники-17 » КИР. Три дня на МКАДе...A В