aziat i ko newlife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aziat i ko newlife » Темы » Здоровяк в приюте

Здоровяк в приюте

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Добрый день! забирали из приюта лабрадора, увидела красавца-овчара в клетке. Написала на форуме ko-komanda, там посоветовали обратиться за помощью к Вам. http://sg.uploads.ru/t/U7EI1.jpg
Если найдутся желающие заняться судьбой собаки, с удовольствием поделюсь контактами. Мой тел (916) 686 два пять 49 Ирина

0

2

http://s5.uploads.ru/t/gaVo5.jpg

0

3

Как парня удалось забрать? Он же просто обалденный

0

4

Парень сидит в приюте. К сожалению, я по ретриверам больше, с овчарками не знакома, не знаю даже с какой стороны к такому громиле подойти, поэтому и пишу здесь, на породном форуме, прошу помочь красавцу.

0

5

Можно узнать о его характере, как он с другими собаками особенно с кобелями, доминантен, не терпим? Возраст? Никогда не понимала идиотов, сдающих своих любимцев в приюты, про усыпалки вообще молчу... Может как то можно с приютом связаться?

0

6

Про характер попробую узнать, не обещаю, т.к. сидит он в клетке и из нее никогда не выпускают. Я даже сейчас не знаю пол собаки. И может его никто не сдавал, т.к. это приют, куда с отлова привозят собак, так что забрали собаку точно с улицы, а уж как она там оказалась, вопрос.

0

7

Значит не владеют пород ой раз не выпускают. Это более чем плохо. Спасибо что узнаете

0

8

Мы вот буквально на днях передали в КО-команду мальчишку 3-х лет. Серьезный.
Такими должны породники заниматься.
У нас на  передержках нет сейчас крепких вольеров для таких парней. (

0

9

Может у этого парня есть клеймо? Тогда можно выйти на заводчика и если это нормальный человек то поможет. Хоть как то можно посмотреть? А так хоть бы чуть информации о нем побольше. Львенок бесподобный! По мордаше на фото кажется это мальчик. А в Ко команду его никак нельзя?

0

10

В Ко-команду я первым делом написала, у них завал, посоветовали Вам написать. Информацию никакую раньше выходных не получу, но про клеймо вряд ли узнаю, там не смотрят собак, работники киргизы/узбеки боятся собак, никто осматривать песу не будет, особенно такого громилу. Вообщем жду неравнодушных, кто займется судьбой бедолаги.

0

Вы здесь » aziat i ko newlife » Темы » Здоровяк в приюте