ГаляМартаДжинаШура пишет:
Вопрос про лапу был исключительно для того, чтобы я понимала надо ли физические нагрузки ограничивать или нет? Нужна ли какая то терапия?
Парень очень ласковый и душевный. Всегда около меня старается быть, если готовлю на кухне - приходит и рядом ложится. Очень человекоориентированный пес.
Фото будут позже.
Ейлин пишет:
Галь, я думаю все физические нагрузки по его усмотрению, просто специально не бегать и не прыгать
Понятно, что никто специально его не будет нагружать. Непонятно пока насколько она его беспокоит. Выходим на прогулку вначале сильно хромает, потом вроде лучше. Утром после ночи хромает сильнее.
Ок, значит наблюдаем.
У нас все хорошо, только ест Анзор не очень.
Irkija пишет:
Может Анзор пока ещё в стрессе? Привыкает к новому месту. А корм прежний оставили или поменяли? Может в этом дело?
Всё наладится, обстановка-то домашняя!
Корм тот, который он раньше ел. Но ест он не важно, приходиться докармливать и уговаривать. Насильно не пичкаю конечно
Стресса у него вроде нет, девок моих всех построил, кроме Джины. Первый раз вижу, чтоб собака подобранная с улице не важно ела, но он у нас интеллегент(очень аккуратно ест и пьет)
И еще мне кажется он меньше хромать стал. Ощутимо меньше.
У нас все нормально. Кушаем, гуляем и ждем, чтобы кто-нибудь нас усыновил. Анзорик уже совсем привык, даже иногда играет с Шурой и Мартой. Лапа вроде не беспокоит, но трясет головой иногда и пытается уши чесать.
Оксана_Кадира пишет:
Какой воспитанный))) Или просто неприученный к кровати)))
Я думаю, что не приученный. Он и с подставки есть не хочет, хочет, чтоб все миски на полу стояли
Irkija пишет:
Если трясёт головой, скорее всего уши беспокоят. Не проверяли ушки?
Анзор молодчина, да и к тому же красавец какой. Где же его мамапапа затерялись?
Irkija, уши у него чистые. Это и не нравится. Надо бы отоскопию сделать, чтоб посмотреть что там. Раньше моя доктор нам бесплатно это делала, но сейчас она в декрет ушла и там новая. А значит это нам обойдется рублей в 900р. Минимум.
Купить сразу капли тоже не правильно, потому что проблемы могут быть разные.