20.03.17. ДЕНДИ. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290404
Сегодня я получила письмо от Насти:
"Сегодня ровно год, как команда Азиат Ко забрала и дала вторую жизнь нашему Дендюшику. Сегодня у него второй День Рождения! И все благодаря добрым и отзывчивым людям! Я и мой муж безгранично благодарны команде и всем кто помогал и переживал за Денди!!!
Спасибо Вам!!!"
Уже год!? А все, как вчера было...
Таким же пасмурным мартовским днем привезли к нам пёсушку. Все тельце несчастного было в гноящихся ранах от покусов собак - не было живого места, до которого бы можно было дотронуться, чтобы не причинить малышу боль.
На голове, через всю щеку - чудовищный след от побоев арматурой. Сердце разрывалось на части от боли за него.
В клинике был экстренно прооперирован с постановкой множества дренажей.
Огромное спасибо ЛЮДЯМ, кто с первых минут откликнулся и включился в спасение малыша!
Новости о Денди мы публиковали не по дням, а по часам: сначала это были страх, бессонные ночи, тревога, мольбы, потом стала появляться робкая надежда...
Не преувеличивая скажу, что и мы и все наши подписчики ждали их, как фронтовых сводок...
Первыми, кто всем сердцем откликнулся на беду, были Анастасия и ее муж - каждый день они приезжали в клинику, привозили деньги, вкусную еду и игрушки, разговаривали с врачами, смотрели в глаза собачьему ребёнку...
Настя:
"А еще открою Вам секрет, мой муж не сидит на форумах, в основном только я. И когда в первый день увидела тему Денди и увидела его самого и пошла показывать мужу, я уже на 100 % знала, что мы его заберем 🙂.
Так бывает, сердце ёкнуло мое и всё!"
И Денди это понял - они же все чувствуют и понимают лучше нас, людей.
И в его жизни появился смысл, а в борьбе за неё - цель и упорство.
Процедуры и манипуляции он переносил терпеливо и ждал, каждый день с нетерпением ждал вечера, когда после работы приедут к нему его мама и папа... И положив израненную голову в ладони Человеку, он УЖЕ был счастлив.
Сегодня Настя благодарит нас, а мы, в свою очередь, не можем подобрать слова, чтобы выразить всю признательностью и благодарность ей и Мухаммеду за Денди! Лучших Рук и Сердец для мальчика просто нет на всём свете! Это их дитятко, их любимый малыш!
А ещё мы очень рады, что ребята постоянно на связи с нами: и не просто делятся радостями и достижениями, а продолжают помогать нашим бедолагам и финансово и руками и транспортом!
СПАСИБО ВАМ, ХОРОШИЕ ЛЮДИ!
Любим вас! ❤❤❤