Лена, сердечное спасибо Вам за доставку Фирузы и Теслы на стерилизацию и обратно! [взломанный сайт]
Волонтерская помощь
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122017-07-06 15:16:13
От всей души благодарим наших подписчиц з Инстаграм @andreeva.s.v и @nastidanilova за покупку собакам на передержке в Алексино средств обработки против клещей! 🙏🏻❤❤
Девочки, СПАСИБО и жениха хорошего/ тоже собачника ))) /! 😉😀
Сегодня волшебная ночь Ивана Купала - пусть сбудутся все мечты и ожидания!
Поделиться132017-07-10 11:19:11
Сердечно благодарим одного из финкураторов Теслы - маму нашего легендарного Денди Анастасию!
Помимо ежемесячной помощи на содержание, Настя регулярно обеспечивает Тэсю хондропротекторами. Пропили Структум, а теперь у нашей львицы есть Артра на курс приёма в 3 месяца. 😍
И не только за это!
Настя, за всё за всё, что вы делаете для хвостиков, огромная благодарность Вам с супругом ! [взломанный сайт]
Поделиться142017-07-18 14:53:39
От всей души благодарим нашу форумчанку, постоянного финкуратора Наталью/shadowziggi за передачу в дар 10-ти противоклещевых ошейников и препарата Левомиколь!
Сегодня же дары уедут на передержку в Селятино.
Поделиться152017-07-18 23:54:12
А можно я скажу СПАСИБО Людмиле "prosto Mila" за то, что она практически одна тянет сейчас все наши "странички" ...
Мил, я обязательно войду в "русло" и буду не только "приказывать" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться162017-07-22 10:26:08
А можно я скажу СПАСИБО Людмиле "prosto Mila" за то, что она практически одна тянет сейчас все наши "странички" ...
Мил, я обязательно войду в "русло" и буду не только "приказывать"
)))))))) Я не по приказу, а по велению сердца! [взломанный сайт]
Поделиться172017-07-22 10:28:51
Нашего постоянного финкуратора Pamela2007 от всей души благодарим за подаренный спецкорм для проблемных суставов!
Светлана, очень признательны и ценим всё, что Вы делаете для лохматых наших деток! [взломанный сайт]
Поделиться192017-12-28 13:03:57
Хотим от всей души поблагодарить нашу подписчицу в Инстаграм, маму нашей выпускницы Мадины - @eev25737 за тёплые одеяла, подушки, коврики! [взломанный сайт]
Вы растопили не только сердца наших старичков – а именно они теперь спят на мягких перинках – но и климат МО [взломанный сайт]
Да так, что кое-где появились подснежники, и мы для Вас набрали целую корзину! [взломанный сайт]
Поделиться202017-12-28 13:12:12
Безграничная признательность и поклон до земли нашим анонимным дарителям! [взломанный сайт]
Лишь в финотчетах они обозначены коротким словом "аноним". За этим словом стоЯт скромные люди с большим сердцем.
Спасибо Вам, дорогие, за помощь, поддержку, постоянную заботу о медвежатах!
Не далее, как вчера, мы получили в дар препарат Мильбемакс, и теперь НГ встретим во всеоружии - паразиты не пройдут!
Спасибо, уважаемая "N" ! [взломанный сайт]